新编儿童英语入门 3

目前无人评价

王义长 / 宇航 / 82页 / 平装(无盘) / 15.00元 / 2001-10-1

新编儿童英语入门 3的内容简介

近年来随着我国儿童教育事业的发展,我国儿童各方面的素质有了显著的提高,儿童学习英语的优越性为大多数人所认识,儿童英语学习的热潮有增无减。旧的教材与教法已不能适应新时代发展的需要。从施教过程中看,一些从国外引进的儿童英语教材,因环境和条件的差异与我国儿童英语教育的实际情况也有一定的距离。为此,作者根据近十年来的教学方法和在中国科学院幼儿园及一些其他幼儿园的施教经验,重新编写了这套《新编儿童英语入门》教材。
为了与儿童常规教育密切配合,本教材以教育部颁发的《幼儿园工作规程》和幼儿园教育目标体系与活动设计为依据,根据儿童的不同年龄段的特点确定教材的内容和体裁。教材内容和教学方法丰富多彩、生动活泼。教材选用的词汇都与儿童熟悉的事物相联系,学习的句型也是常用而易上口的口语;教材采用“寓教于乐”的教学方法,使学习内容贴近儿童生活、儿童娱乐;通过大量的图画、情景对话、练习回答、唱歌和表演节目等游戏,调动儿童学习英语的兴趣。
本书将成为教师和儿童家长们的益友,儿童学习英语的良师。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端