新编儿童英语入门

目前无人评价

王义长 / 宇航出版社 / 76页 / 平装(无盘) / 12.50元 / 2001-11-1

新编儿童英语入门的内容简介

《新编儿童英语入门(2修订版)》将成为教师和儿童家长们的益友,儿童学习英语的良师。儿童英语教育专家王义长先生从 80年代初期便从事儿童英语教学工作,在北京创办了全国首家“中华儿童英语学校”,后又出版了《儿童英语入门》一书,深受教师、家长和儿童们的喜爱,成为全国儿童英语教材中销售量最大的图书之一。
为了与儿童常规教育密切配合,本教材以教育部颁发的《幼儿园工作规程》和幼儿园教育目标体系与活动设计为依据,根据儿童的不同年龄段的特点确定教材的内容和体裁。教材内容和教学方法丰富多彩、生动活泼。教材选用的词汇都与儿童熟悉的事物相联系,学习的句型也是常用而易上口的口语;教材采用“寓教于乐”的教学方法,使学习内容贴近儿童生活、儿童娱乐;通过大量的图画、情景对话、练习回答、唱歌和表演节目等游戏,调动儿童学习英语的兴趣。

查看更多豆瓣高分好书

推荐新编儿童英语入门的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端