Java 编程思想

8.3 26人评价

Bruce Eckel / / 机械工业出版社 / 1164页 / 平装(带盘) / 69.00元 / 2002-1-1

Java 编程思想的内容简介

本书赢得了全球程序员的广泛赞誉,即使是最晦涩的概念,在Bruce Eckel的文字亲和力和小而直接的编程示例面前也会化解于无形。从Java的基础语法到最高级特性(深入的面向对象概念、多线程、自动项目构建、单元测试和调试等),本书都能逐步指导你轻松掌握。
从本书获得的各项大奖以及来自世界各地的读者评论中,不难看出这是一本经典之作。本书的作者拥有多年教学经验,对C、C++以及Java语言都有独到、深入的见解,以通俗易懂及小而直接的示例解释了一个个晦涩抽象的概念。本书共22章,包括操作符、控制执行流程、访问权限控制、复用类、多态、接口、通过异常处理错误、字符串、泛型、数组、容器深入研究、Java I/O系统、枚举类型、并发以及图形化用户界面等内容。这些丰富的内容,包含了Java语言基础语法以及高级特性,适合各个层次的Java程序员阅读,同时也是高等院校讲授面向对象程序设计语言以及Java语言的绝佳教材和参考书。

查看更多豆瓣高分好书

Java 编程思想的短评(4)

喜欢Java 编程思想的人也喜欢

Java 编程思想的书评(1)

推荐Java 编程思想的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端