甘地自传(第3版)

7.7 58人评价

莫·卡·甘地 / 鲁良斌 / 国际文化出版公司 / 374页 / 平装 / 34.00元 / 2009-2

甘地自传(第3版)的内容简介

《甘地自传》由国际文化出版公司出版。甘地的生命经历和他的独特思想,是全人类的共同财富。正如印度第一任总理尼赫鲁所说:“他不是教徒,却比任何教徒都要虔诚。”任何想从伟大人物的身上汲取力量。提高自身修养的读者.都不应错过这《甘地自传》。我所想达到的,30年来我所致力和争取达到的—就是自我实现,面对面看着神灵,达到解脱。我为此目的而生,为此目的而行,而其孜孜求其实现。首先他们无视于你,而后是嘲笑你,接着是批斗你,再来就是你的胜利之日。懦夫是不会有爱的,爱是勇者的特性,让成千上万像我这样的人毁灭吧,而让真理获胜。
——莫·卡·甘地

查看更多豆瓣高分好书

甘地自传(第3版)的短评(21)

甘地自传(第3版)的读书笔记(4)

喜欢甘地自传(第3版)的人也喜欢

甘地自传(第3版)的书评(1)

推荐甘地自传(第3版)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端