领导 财务 主管 会计 出纳与财务制度

评分人数不足

纲目 / 中国纺织出版社 / 384页 / 简裝本 / 39.00元 / 2002-1

领导 财务 主管 会计 出纳与财务制度的内容简介

《SWSK商务书库财务系列•领导、财务主客、会计、出纳与财务制度(第3版)》是一本以严格的财务制度管理为切入点,对所有财会人员的有关领导提高专业技能和综合素质的专业性著作。它共分五篇,分别为:财务制度的设计、领导与财务制度、财务主管与财务制度、会计与财务制度、出纳与会计制度。论述了企业财务制度的具体设计原则、方法等,并结合新《会计法》论述企业领导、财务主管、会计、出纳等不同层面应建立的财务管理制度以及他们各自应着重掌握的财务管理方法、制度和财务知识。 通过《SWSK商务书库财务系列•领导、财务主客、会计、出纳与财务制度(第3版)》,可以系统地了解、掌握企业财务工作的全过程及各个方面,并且论述的财务管理制度大都是经过实践检验,被证明是行之有效的,可供企业领导及财务主管在具体工作中借鉴。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端