梅森探案
厄尔·斯坦利·加德纳 / 群众出版社 / 2002-1出版
简介

《鲁莽的离婚者;漂亮的女乞丐》内容简介:《鲁莽的离婚者》:一个大白天戴墨镜的女人闯进梅森办公室,自称是黑斯廷斯夫人,要请梅森代理她办理离婚案,但因当时梅森不在,她便离去了。梅森回来后发现她落下的包儿,并发现里面有一支枪,此枪不久前才发射过两颗子弹。按照包中证件所示,梅森找到了已与丈夫分居的黑斯廷斯夫人,但她却一口否认曾去找过梅森,并在要找自己的枪时发现枪已不见了。接着,人们发现了黑斯廷斯的尸体,他是在睡眠中头中两弹而死,于是黑斯廷斯夫人成了嫌犯,这次梅森真的成了她的代理人,但代理的已不是离婚案,而是谋杀案……
《漂亮的女乞丐》:漂亮姑娘丹芙妮到亚洲旅行了三个月,回家后却发现相依为命的叔叔不见了,他的财产被法院指定由来访的亲戚监管,而她也被身无分文地赶出了家门,就像个乞丐一般。梅森十分同情这个“漂亮的女乞丐”,决心帮她找回正义与公道。然而,丹芙妮好像有什么事在瞒着梅森,使他的行动进展的并不顺利。接着,一桩谋杀案发生了,所有证据都对丹芙妮不利,为了挽救这个漂亮的女乞丐的性命,梅森不得不继续承担起重任……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 初出茅庐破大案--加德纳探案集
  • 少女的坟墓
  • 蓝色骇客
  • 向邪恶追索
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 劫中劫
  2. 2 坏女孩
  3. 3 等你六十年
  4. 4 向阳处的她
  5. 5 说谎者的游戏
  6. 6 职场妈妈的第一年
  7. 7 生死相许
  8. 8 银河铁道之夜