梅森探案
群众出版社 / 2002-1出版
简介

书名:《租用的女郎》
梅森一连在几个街角都看到有像是在等人的黑发俏女郎,而且她们身材相似、年龄相近,还都穿着脖领子上带着一圈皮毛的黑衣服。这一奇怪的现象引起了他极大的好奇,进而他又发现了一则十分奇特的征聘启事,并找到了最终的中选者、迷人的漂亮姑娘伊娃·马特尔。梅森的好奇心得到了满足,却不料这好奇心将他带入的是一桩谋杀案,他不得不作为伊娃的代理律师绞尽脑汁并出庭辩护……
书名:《飘零的玩偶》
遭受感情重创的克莱丝特为避开尴尬的处境而开车出走,半途中让一个要求搭车的女子上了车。不料该女子在感情冲动的情况下猛抢方向盘,致使汽车冲下山崖。大难不死的克莱丝特面对搭车女子血肉模糊的尸体突发奇想,她决定冒用死者的名字与身份重回现实生活之中。她这样做了,却没有料到随之而来的是面对敲诈、勒索,最终竟被指控为谋杀嫌犯而送交法庭。在她的求助下,梅森介入了此案,他该怎样搭救这个不幸的弱女子呢?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 初出茅庐破大案--加德纳探案集
  • 寓所谜案
  • 红色右手
  • 高尔夫球场的疑云