梅森探案
厄尔·斯坦利·加德纳 / 群众出版社 / 2002-1出版
简介

《梅森探案:唱歌的姑娘 绿眼睛女人》主要内容:《唱歌的姑娘》:歌厅女郎埃伦面带一只黑眼圈和一把枪来找梅森,说她的老板打了她并无理解雇了她,而在她收拾行李准备离开时,竟莫明其妙地发现了这把枪。为了保护委托人,梅森自作聪明地采取了一个行动,不想这却让他的委托人成了杀人嫌犯,而自己成了从犯。在被指控的被动局势下,梅森以他的坚毅品格、冷静头脑、聪明才智最终逼迫真凶显露了原形,于绝境中挽救了自己和他的委托人。
《绿眼睛的女人》:绿眼睛的女人西尔维亚请梅森为她处理遭人敲诈之事,并说为了家庭的名誉需保密。梅林刚一进入此案,敲诈者便被谋杀了,而几乎是在同时,西尔维亚身患重病的父亲也去世。令梅森不解的是,西尔维亚竟告诉警方是她父亲杀的人,更奇怪的是,警方竟逮捕了西尔维的妹妹海蒂,并指控其为杀人嫌犯。为了帮助这个弱女子,梅森带着疑惑上了法庭,不断却取得了非常令人满意的成果。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 初出茅庐破大案--加德纳探案集
  • 褐衣男子
  • 歌唱的沙
  • 黑桃A的血咒