善用希尔学说创造财富

目前无人评价

柏 桦 / 西苑出版社 / 354页 / 简裝本 / 20.00元 / 2002-1

善用希尔学说创造财富的内容简介

从前有一名皇帝生了重病,命在旦夕,御医想尽办法也治不好,于是就请江湖郎中来治,谁知郎中请了无数,皇帝的病还是没治好。一天,一名侍从向皇上禀报说:"百里之外,有位隐居山林的和尚,据说医道高明,不妨请来一试皇上马上叫人将和尚找来。看完病后,和尚开一药方,侍从一看发现此药方竟与以前的医者所开的药方一模一样,不禁怀疑起来。和尚说,以前的药方虽与我的药方一样,但药方有而无用法,故而药到不能病除。于是和尚叫侍从将药买来,亲自煎熬。把药煎到只剩两羹匙时,和尚告诉皇上不能用饮服的方式,必须用羹匙把药盛上用舌舔,如此反复直至把药舔完为止。连服数次后,皇上痊愈同样的药方为什么会有不同的结果,关键在方法上。做任何事情都要讲究方法。今天,赚钱创富是很多人生活中的大事,赚到一点钱并不是难事,但要想真正大富大贵却是不那么容易的,这中间你采用什么方法赚钱很重要有谁能告诉我们发财致富的最佳方法呢?
时下,议论致富方法的书可谓多如牛毛,那些五花八门的说法常常让人有些无所适从。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端