龙腾

评分人数不足

李明实 / 宇航出版社 / 205页 / 简裝本 / 28.00元 / 2006-9

龙腾的内容简介

李明实,男,号我克,别号泰山下人,1918年3月生,山东春安人。1931年参加中国共产主义青年团,1933年被反动派逮捕入狱,出狱后恢复党的组织关系,投入抗日、解放战争荼。新中国成立后,先后任第三和第七机械工业部副部长。自幼喜受诗文、古碑名帖。诗作刊在《澄霞诗词选》、《神剑冲天耀——国防科技诗词选集》和国防报刊中。书法作品多次参加展览,有的收入《百名著名老书法家作品集》、《全国百名公仆书法作品集》、《中国书法选集》等书画集中,有的被中国人民革命军事博物馆、朱德铜像纪念园等单位收藏。中国书法家协会会员,中华诗词协会会员,中国老年书画研究会顾问。本书收录了李明实老先生一生的经典诗书集。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端