大学英语6级考试与辅导.功力卷

评分人数不足

康成翠 / 刘启升 / 王 / 外语教学与研究出版社 / 140页 / 平装(无盘) / 8.9 / 2001-11-1

大学英语6级考试与辅导.功力卷的内容简介

本书正文分为三大部分:第一部分——词汇;第二部分——完形填空;第三部分——综合改错。
第一部分词汇:通过对英语六级考试词汇部分30个小题分层次的模拟训练,旨在帮助考生在不同的语言环境中记忆六级大纲词汇,在备考六级词汇的同时,打好英语词汇基础,从而促进听、说、读、写等其他英语技能水平的提高。此部分内容安排在30天内进行,循序渐进。当然,考生也可根据自身情况灵活处理。
第二部分完形填空:本部分为考生提供了为期30天的训练内容。完形填空与综合改错均考察学生的语篇理解能力,但前者与后者相比,除选材思路一致外,短文篇幅长,题量大,因而,本部分练习强度增大。通过这一部分有针对性的训练,进一步提高学生词汇、语法的实战和实用能务。
第三部分综合改错:本部分延续了第一部分的编写体例,包括30篇短文,每篇10个题目,篇幅与题型完全符合六级考试篇改错的基本要求。此部分旨地考察和训练学生的词 汇和语法基础知识在篇章环境中的应用能力。通过此部分有针对性的练习,进一步提高学生的篇章理解能力,完善学生的综合语言技能。文章的选材丰富、新颖,难度适中,利于学生熟悉不同的语言环境。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端