大学英语四级考试与辅导(功力卷):阅读理解 (平装)

评分人数不足

倪均为 / 外语教学与研究出版社 / 182页 / 平装 / 12.9 / 2001-9

大学英语四级考试与辅导(功力卷):阅读理解 (平装)的内容简介

本册为《功力卷:阅读理解》分册。阅读是通过书面的形式来达到语言实际的目的。它绝非一种消极被动的语言活动,而是积极活跃的认识、判断、思维和理解的综合过程。读者为了获取所需要的信息,就得运用各种技能对所读的内容进行分析、判断、推论,找出作者描述的事实和要表达的观点,掌握文章的中心思想以及了解作者对事物的态度等。
在我国举行的各类英语水平考试中,阅读理解均占有相当重的比例,这就说明了英语阅读的重要性。但从实际得分来看,比如在大学英语四、六级考试中,阅读理解是失分最多的部分。这种现象反映了许多问题,但我们认为,最主要的有两个:一是没能很好地掌握英语阅读理解的技巧、策略和方法;二是英语言功底不厚,阅读量体,对句子与篇章的理解不深透。为此,我们编写了这本书。
全书多角度、多层面地探讨英语阅读中的各项技能、要求及特点,结合实便进行分析,并配以专项技能练习,以期从解题思路、策略和文章理解深度两方面提高使用者的水平。
对于准备参加大学英语四、六级统考的考生,我们建议分30天来使用本书,每天花45分钟左右:第一单元(3天),第二单元(2天),第三单元(7天),第四单元(3天),第五单元(15天)。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端