越南语300句

评价人数不足

刘淑珍 / 彭禾怡 / 上海外语教育出版社 / 126页 / 6.60元 / 2001-8

越南语300句的内容简介

中越两国山水相连,两国人民交往的历史悠久,特别是随着两国改革开放的深入,相互在政治、经济、文化等方面的交往日益广泛和密切,两国间的边境贸易更为活跃。为适应读者朋友希望在较短的时间内就能学会最浅近的越南语会话的需要,特编写并录制《越南语300句》。
  《越南语300名》的内容涉及日常生活和交际的各个方面,分28个话题时行会话。每个话题由常用句型、词汇和注释三部分组成。注释部分除对一些语法和词汇了必要的说明外,还简介了某事件和地名,以便于读者自学。考虑到有的越南朋友可的能把这本小册子作为学习汉语的参考读物,句型和词汇不仅用汉语译出,并加注了汉语拼音。为使读者一开始就对越南语有一个总体的了解,首先简介了越南语的语间和文字。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端