合并会计报表

评分人数不足

王小波 / 龙文魁 / 周密 / 立信会计出版社 / 585页 / 平装(无盘) / 32.00元 / 2002-5

合并会计报表的内容简介

《合并会计报表》内容简介:1998年以前,我国用营运资金流量表(指财务状况变动表,以下简称03营表,下同)取代了财政部1998年3月发布的现金流量表。从1998年起,却反其道而行之,用财政部1998年3月发布的现金流量表取代了03营表。其实,这两个流量表是从不同的角度观察企业的财务状况,它们各自的优点是无法相互取代的,它们各自的缺点是可以互相弥补的。因此,笔者主张同时运用这两个流量表,并将其结合起来。正如立信会计出版社出版的《流量表编制实务》一书中所介绍的那样,编制一种复合流量表,同时提供两种流量指标。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端