剑桥国际英语教程
外研社 / 2001-1出版
简介

《剑桥国际英语教程》专为非英语国家的英语学习者编写,是目前国际上最有影响的综合性英语教程之一,也是剑桥大学出版社在全球销量最大的教材。
《剑桥国际英语教程》采用“交际教学法”,强调在实际交流中培养语言的流利性、灵活性与精确性,它旨在培养综合技能,主要活动内容包括:主题讨论、语法结构、语言功能、词汇扩展和语音训练,给予学生最大限度的实践机会。
《剑桥国际英语教程》主要使用美国英语,并涉及各种国家、地区和文化。它不仅题材新颖广泛,富有时代气息,而且提供了大量关于东西方文化差异的信息,充分体现了英语作为国际交流用语的丰富性和多元性。

本教材特色:
听说读写综合技能培养;富于读写综合技能培养;真实的生活对话语言;在交际语境中学习语法;录音生动自然,音色优美;以任为为中心的听力练习。充分的思想交流;以学生为中心的语流练习活动;详尽的语音练习;丰富的词 汇巩固及扩展练习;趣味盎然的阅读文章;有规律的复习单元。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 荣誉之人
  2. 2 吃女神食物
  3. 3 情感问答 2
  4. 4 花园街
  5. 5 秋日便当
  6. 6 当我看向你的世界
  7. 7 这里没有善男信女
  8. 8 白事会