杏推广新品种图谱

目前无人评价

张毅 / 王少敏 / 山东科学技术出版社 / 104页 / 平装(无盘) / 20.00元 / 2002-1-1

杏推广新品种图谱的内容简介

《健康宝宝吃出来》针对不同年龄段的宝宝推荐了不同的营养餐谱,告诉新手爸妈0~4岁宝宝成长所需要的营养物质有哪些,如何在小同的季节为宝宝适时添加营养,以及在宝宝生病的时候,该如何通过食疗使宝宝得到最好的护理,让宝宝尽快恢复身体健康。希望父母们通过这《健康宝宝吃出来》学会为宝宝的成长发育从小把关,妥善规划宝宝的饮食内容,通过均衡摄取营养,为宝宝健康成长打下基础,宝宝以后的胜利也许就是赢在起跑点上哦!许多新下爸妈不太懂得宝宝健康饮食的调配和制作,不指导宝宝什么年龄需要哪些营养元素,需要多人的量,如何给予。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端