中华人民共和国常用司法解释全书

目前无人评价

本书 / 辑组 / 中国民主法制 / 100.00元 / 2007-5

中华人民共和国常用司法解释全书的内容简介

一、为了方便公、检、法、司等部门以及法律工作者查阅和使用最高人民法院和最高人民检察院发布的司法解释和司法性文件,我们编辑了本书。
二、本书按照我国现行审判机构的设置,将内容分为六个部分,即:(一)刑事(刑事、刑事诉讼);(二)民事(一般民事、经济、知识产权、交通、民事诉讼);(三)行政;(四)国家赔偿;(五)执行;(六)综合。每个部分划分为两类,即司法解释(最高人民法院公报发布的所有的司法解释)和司法性文件。全书收录的司法解释和司法性文件截止到2001年4月。
三、本书由最高人民法院公报编辑部提供资料并审定。
四、本书是公、检、法、司等部门办案的常备工具书,也是律师和其他法律工作者必备的权威案头书。我们承诺将每年修正1-2次,以满足广大读者的需要。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端