欧洲在发酵

8.9 249人评价

比尔·布赖森 / 彭倩文 / 海天出版社 / 302页 / 平装 / 18.00元 / 2002-1

欧洲在发酵的内容简介

就像同时代的许多人一样,比尔·布赖森曾在1970年代初期背着行囊橫越欧洲,去寻求启示、啤酒与女人。二十年之后,这位以《来自小岛的信函》和《母语》而大获好评的作家,决定再一次经历他在青春岁月中所走过的旅途——行囊中带着地图、旧衣服,和一份被二十年的成人经验磨得像剃刀般锋利的尖刻机制。
这段旅程成就了《欧洲在发酵》,一份深情、富于深刻洞察力、妙趣橫生的旅游记录;他的足迹从斯堪的纳维亚的冰封雪漠展开,行经欧洲一些最有趣、最富历史意义的地点,一路走到伊斯坦布尔的狂乱喧嚣——这是布赖森以他坦白得几近残酷、而且幽默绝顶的旅行者之眼,所呈现出的一个欧陆世界。

查看更多豆瓣高分好书

欧洲在发酵的短评(58)

欧洲在发酵的读书笔记(13)

喜欢欧洲在发酵的人也喜欢

欧洲在发酵的书评(4)

推荐欧洲在发酵的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端