企业职工道德修养读本

评分人数不足

霍海丹 / 萧淮苏 / 第1版 (2001年1月1日) / 192页 / 平装(无盘) / 12.00 / 2001-10-1

企业职工道德修养读本的内容简介

加强公民道德建设是一项复杂的系统工程,需要社会各方面包括广大企业职工的共同努力。为配合《纲要》的学习贯彻,进一步推动全国企业职工道德建设,中央宣传部宣教忆和中央企业工委宣传部共同组织编写了《企业职工道德修养读本》。《读本》坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论为指导,按照“三个代表”重要思想的要求,以党中央颁布的《纲要》的主要内容为框架,对加强社会主义道德建设和企业职工道德修养的重要性,以及企业职工如何树立正确的世界观、人生观、价值观、弘扬为人民服务和集体主义的精神,按照爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义的要求在社会上做一个好公民、在工作中做一个好建设者、在家庭里做一个好成员,进行了比较系统的阐述。《读本》的写作坚持理论联系实际,内容深入浅出、通俗易懂,适合广大企业干部职工思想道德教育的参考读物。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端