关于鹦鹉螺和智人

评价人数不足

奥芬伯格 / 郑建萍 / 百家出版社 / 124页 / 简裝本 / 10.00元 / 2001-1

关于鹦鹉螺和智人的内容简介

本丛书旨在作为茫茫知识海洋中的航标,导引我们遨游自然科学和技术研究的最为重要的专业领域;文笔通俗易懂,重点放在基础性、关键性的知识和理论,并且自始至终刻意地省略了艰深的细节问题。
担纲本丛书写作的是一些杰出的科普作家,他们的日常工作就是用深入浅出的语言向人们讲解复杂深奥的科技内容。
进化论是自然科学大厦的重要基石。然而,在它被普遍接受之前遭遇到异常激烈的斗争。但是,它最终还是取代了"神创学说"在多样化的生命形式演化过程的中心地位。本书生动地描述了达尔文最著名的"比果"之旅,从而逐步确定,是各物种之间的繁殖、合作以及竞争,使生命形式的多样化得以实现。

查看更多豆瓣高分好书

关于鹦鹉螺和智人的短评(1)

喜欢关于鹦鹉螺和智人的人也喜欢

推荐关于鹦鹉螺和智人的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端