中国桥牌竞赛规则

目前无人评价

李石林 / 成都时代出版社 / 117页 / 平装 / 12.0 / 2000-2

中国桥牌竞赛规则的内容简介

1997年,世界桥牌联合会对桥牌比赛规则进行了修改。为了与国际比赛接轨,中国桥牌协会组织国内部国家级裁判、资深教练、优秀牌手在对其进行了认真研讨、领会精神的基础上,并对我国现行竞赛规则进行了修改。并经过广泛的征求意见后,于1999年最后定稿。
这部修改后的规则,既贯彻了世界桥联规则的基本原则,又符合我国的实际情况。在文字和内容上力求做到条目清晰、解释全面、语言流畅、表达明确。为此,从本规则颁布之日起,国内所有比赛均就照些执行。
无论是桥牌活动的组织者还是运动员,都就熟悉、掌握、运用竞赛规则,这对促进我国桥牌活动健康的发展,提高桥牌技术水平都是大有益处的。
本规则明确指出了正确的程序,并于发生偏差时提供切实补救措施。
违规赛员对裁判依照规则所作的任何判罚,或任何调整,均须欣然接受。
制订本规则的目的不仅是为了对违例者进行惩罚,而主要是对违例造成的损失予以纠正。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端