西洋美术家画廊4
吉林美术出版社 / 2001-3出版
简介

  本书主要内容包括达·芬奇、艺术家生涯、文艺复兴的巨人、风格与技巧、敏锐的观察力、名作特写、蒙娜·丽莎、作品选解、圣告图、抱白貂的妇人、最后的晚餐、圣母、圣婴、圣安娜与施洗者圣约翰岩窟中的圣母、世界著名美术馆、达·芬奇博物馆。

  本书是一本介绍西洋美术家达·芬奇作品的书。列奥纳多·达·芬奇称文艺复兴时期的大师中的大师。虽然他完成的作品不极十件,但这些已经足以证明他的天才。他的思想远远领先当时技术所能达到的范围,为了创造令人满意的形象,他又向实验性技法挑战——结局却是天才独有的悲剧。本书主要内容包括达·芬奇、艺术家生涯、文艺复兴的巨人、风格与技巧、敏锐的观察力、名作特写、蒙娜·丽莎、作品选解、圣告图、抱白貂的妇人、最后的晚餐、圣母、圣婴、圣安娜与施洗者圣约翰岩窟中的圣母、世界著名美术馆、达·芬奇博物馆。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 康定斯基论点线面
  • 迎向灵光消逝的年代
  • 剑桥艺术史:绘画观赏
  • 伯里曼人体结构绘画教学