中国交通

目前无人评价

成都地图出版社 / 成都地图出版社 / 162页 / 精裝本 / 20.00元 / 2006-4

中国交通的内容简介

《中国交通驾驶员实用地图册》自l996年首次出版以来,以其现势性和实用性较强而深受读者厚爱,并被中国书刊发行协会评为全国优秀畅销书。创造了销量达到百万册的骄人成绩。为反映我国交通运输业发展的最新现状,特进行再版修订,以满足广大差旅、商贸和交通运输业人士的需求。我们以资料准确、现势性强,最大限度地方便读者使用。本次再版修订,着重将各省区的最新行政区划、航空线路、铁路、新建的高速公路及国道、省道、县道等交通干线及城市面貌发展的最新动态进行了全面修订。
总图5幅,反映了中国政区、中国民航、中国铁路、中国公路及中国东部水运的全貌。各省、市、自治区及特别行政区交通图51幅,以公路为重点,按高速、国、省、县、乡道分别表示,走向清楚,等级分明。各省、市、区均有总图,并对经济发达、路网稠密区域作了局部放大处理;在省会及自治区首府部分提供了城市特殊交通信息(交通管理部门,加油站,停车厂全部都是最新定位)。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端