梦中的民谣吉他

评分人数不足

蒋达民 / 第1版 (2002年3月1日) / 204页 / 平装 / 22.00 / 2001-5

梦中的民谣吉他的内容简介

本书的基础练习部分请使用节拍器辅助练习。并请与后面的乐曲部分配合练习。音阶的弹奏需要每天练习,歌曲部分和弦应用是逐步增加的。和弦练习应该注意每一个右手的节奏循环及左手的放松。应坚持每天练习,哪怕20分钟,也比每星期只练一天一两个小时要好。扫弦练习请注意耳朵的倾听,好的声音首先是从耳朵开始的,手上才会练好。多听好的歌曲。用腕力和毅力去追求成功。  怀抱吉他自弹自唱,一直是许多人心中憧憬的浪漫景象。再加上吉他的音乐美妙、情調感人加上吉他的音乐美妙、情调感人富于变化,使得它一直是人们最受欢迎的一种乐器。  民谣吉他是使用古典吉他指法基础,节拍所组成的演奏、弹奏与伴奏法。作者以多年的教学经验编写而成。弹奏练习循序渐进,示范歌曲丰富多彩,弹奏手法包罗方象。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端