神奇的手部按摩疗法

评分人数不足

/ 广西科学技术出版社 / 144页 / 简裝本 / 8.50元 / 2002-6

神奇的手部按摩疗法的内容简介

当今自然保健疗法风靡全球,无不说明了人们对某些化学合成药物所产生副作用的忧虑和对自然疗法的日益推崇。
本书作者吴莲英和吴江华根据大众对自然疗法的需求,编著了这本《神奇的手部按摩疗法》;前者在广西中医学院任教十多年,并在1988年至1990年到美国进修,在此期间认识了一些从事自然保健疗法的人士;后者是南宁市中医院从事骨伤科的医务工作者。在他们的学习实践中,充分感受到自然保健疗法对人民大众的身体有着不可估量的作用。因此他们花费了两年多的时间参阅国内外大量资料并结合自己的经验体会,编写了这本书。
本书把传统医学、现代医学、生物全息论等多方面的理论与技术融为一体,详细地介绍了一种简便易行、安全的自然保健疗法。既有科学性,又有实用性,雅俗同赏,医患共读。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端