大师引路

评分人数不足

陈漪涟 / / 115页 / 18.00元 / 2001-1

大师引路的内容简介

这本乐谱可供不同程度的钢琴学生在各种学习阶段使用,可从不同的角度补充每个所需要的营养。
  1.对初学者,可以从乐谱中最前面的和最后的复調曲开始,以锻炼自己的思维。然后在不同的时期,可选择适合自己程度的乐曲。多弹一些曲子能够提高整体能力。
  2.中等程度者,应重视提高学习效率,因此加重学习量是有效的办法。多浏览一些教材有助于为提高整体水平打好基础。
  3.对中、高级程度者,本乐谱可作为视奏练习,要求按原速和音乐要求演奏。这是一种高质量的视奏练习。
  4.对高程度者,本书可起到谱例的使用,作为对調式,曲式,和声和其他作曲手法知识的了解。
  5.对专业学习音乐而副修钢琴的师生,本书可起扩大教材面的作用,使他们在选曲方面有更大的空间。让初学者学习丰富多样的钢琴文献,学起来不觉枯燥,而且能激发人对音乐的兴趣和丰富其想象力。
  6.对业余音乐爱好者,本书可作为一种素养教育,一种有修养的消遣。
  总之,通过这本教材我们可了解到许多大师的教学思路。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端