人力资源会计

目前无人评价

张文贤 / 立信会计出版社 / 282 页页 / 平装 / 18.00元 / 2001年1月1日

人力资源会计的内容简介

由同济大学金光华教授以及上海财经大学、复旦大学、华东理工大学、上海理工大学、杭州商学院等一批中青年会计教授、副教授、会计博士与立信会计出版社联合推出了《数字经济下的会计预言丛书》,从各个方面向人们展示了面临数字经济的企业财务与会计、审计所遇到的各种前沿课题,是国内目前较早出现的全面阐述数字经济时代的会计理论与实务丛书。本丛书现已全部出版,它们是:《会计教育》、《网络审计》、《自助式会计系统》、《会计理念》、《会计频道》、《网络财务》、《电子商务》、《电子货币》、《人力资源会计》、《网络安全与会计技术》。综观这套丛书,有以下几个特点:一是新颖。丛书打破了传统写作范例,配备了丰富多彩的数字经济案例,给人们以深切的感受,使读者对书中的内容有更为深入的了解。具有一定的前瞻性。二是务实。丛书的各分册从不同角度向人们介绍了我国会计革命在数字经济时代所面临的理论与实务问题,并作了理论与实践的探索和研究。 三是系统性。丛书既有理论阐述,又有实际操作;较为全面系统地分析了我国各行各业如何在数字经济时代开展企业财务与会计管理的做法。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端