实用电视新闻

目前无人评价

高世明 / 中国广播电视出版社 / 576页 / 简裝本 / 32.00元 / 2000-8

实用电视新闻的内容简介

《实用电视新闻》一书,其落脚点在“实用”二字,因此本书少了一些理论架构,更多的是实用的例子和实际的动手操作练习。本书是来自电视一线的记者们的创作。他们的观点来自电视实践、是新鲜的、实用的,可操作性很强。根据循序渐进的认识规律,全书结构安排上分成四个进程:首先让我们认识电视新闻记者应该是什么样子,而后了解电视新闻的生产流程,接下来分头介绍目前电视界现有的几种节目类型;最后介绍美国电视新闻,把我们的目光从中国推向世界。
《实用电视新闻》适用于广播电视中专学校“电视新闻”课教学、高等职业教育与岗位培训、广大电视新闻爱好者学习使用。

查看更多豆瓣高分好书

推荐实用电视新闻的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端