小提琴考级曲集(第3册8-10级)

目前无人评价

赵诞青 / 袁培文 / 俞丽拿 / 沈西蒂 / 丁芷诺 / 何弦 / 上海音乐出版社 / 96页 / 平装(无盘) / 22.00 / 2001-4-1

小提琴考级曲集(第3册8-10级)的内容简介

从今年开始,我们将依照新的章程进行小提琴定级考试。修改过的考级曲及及其要求,使得每一个级别的程度与整个学习过程的进度更加科学、合理,对于小提琴演奏基本功的要求也日趋规范。必须提醒大家注意的是,那种用一整年的时间专门地、单一地练习一套考级曲目的教学方法是行不通的。
小提琴是最难演奏的乐器之一,教师必须根据每一个学生的能力来制定合理的技术进程,积累演奏中必要的音乐语言。要知识,攀比进度和追求跳级是有害无益的。学习提琴的目的,不仅在于学习者能够掌握一定的演奏技艺,最重要的是通过学习提高自己的艺术素养,以及运用俣适的技术演奏出动人心弦的音乐。
家长和老师们应当根据每一位学生的实际演奏程度,选择合适的考试级别。“拔苗助长”只会断送学习的前程。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端