企业形象整合

评分人数不足

原博 / 黑龙江美术出版社 / 86页 / 简裝本 / 30.00元 / 2003-08-01

企业形象整合的内容简介

整合是企业将形象力、生产力、行销力等多种经营要素整体合一、多力共振,形成企业强有力的竞争优势的过程。是企业宏观的经营文化观念。形象整合则是将企业相关的多元形象要素,同一化、有序化、合理规划的设计过程。我国许多企业之所以需要形象整合,是因为其苍白、粗糙或零散的形象与整合有序、面目清晰的形象相去甚远,从而流失了相当大的形资产和形象资源。而这正是我国许多企业应认真面对的一个经营文化课题,在这个领域里大有事情好做。
原博在不断积累设计实践经验的同时,广泛研读国内外许多形象整合设计的案例和理论,逐渐凝成自己日益走向成熟的理念。本书文字虽然不算大篇,却是她不断耕耘的成果。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端