小狼灰灰
江苏少年儿童出版社 / 2001-8出版
简介

《小狼灰灰》:孩子在其成长过程中,需要结识各种各样的人――除家人同学老师之外,邻居就是孩子最先接触的人群。父母应该摈弃自身的偏见,让孩子用自己的眼睛看世界、用自己的心灵思考,按自己的意愿行动。孩子们经过切身的体验,是一定能够把邻里相处的问题解决好的;并且,孩子在一天天长大,一天天接触不同的人,懂得了相处的原则和艺术,相处就会变得愉快起来。
您的孩子已经有了健康的身体、超群的才智,为了将来更高、更美的飞翔,他们还需要完美的人格。我真棒幼儿成长图画书――小狼灰灰《接纳同伴》,送给想做好伙伴的孩子。作家、画家、幼教专家、心理医生、编辑联手精心打造,由幼教名师主理故事,原创风格鲜活、有趣;一流画家激情加盟,缤纷画面诙谐、刺激;教育学、心理学专家撰文导读,故事深邃入理,细心呵护孩童心灵。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 寂静证词2:窃语
  2. 2 爱在北京
  3. 3 你曾这样说过
  4. 4 共犯定理
  5. 5 情感问答
  6. 6 另类女医生
  7. 7 活在美国:步步为陷
  8. 8 设计师的HTML手册