调皮鬼恐怖心

评价人数不足

王芳萍·蒋宁 / 江苏少年儿童出版社 / 36页 / 6 / 2004-5

调皮鬼恐怖心的内容简介

《调皮鬼恐怖心》作者王芳萍,成人也有害怕的时候,更何况孩子呢!大家都有一颗隐蔽的调皮的恐怖心。孩子们的弱小和认知的局限,又使得这种恐怖消除起来非常艰难。在孩子的世界里有许多美丽的风景,但也有可怕的小魔小鬼小妖小怪。我们要让孩子知道,那些让他们恐惧的东西其实是他们自己虚构的,也就是说恐惧的感觉是自己在吓自己。了解这一点后,孩子就可以识破恐怖心,战胜恐怖心了。
成长是一个漫长的过程,一天又一天……从简陋的“虫”化作五彩的“蝶”。我真棒幼儿成长图画书:调皮鬼恐怖心《战胜恐惧》,送给有点怕黑的孩子。由幼教名师主理故事,原创风格鲜活、有趣;一流画家激情加盟,缤纷画面诙谐、刺激;教育学、心理学专家撰文导读,深邃入理,细心呵护孩童心灵。

查看更多豆瓣高分好书

调皮鬼恐怖心的短评(2)

推荐调皮鬼恐怖心的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端