Visual Basic 6.0 Win32 API 程序设计 (精装)

目前无人评价

刘炳文 / 第1版 (2001年9月1日) / 649页 / 精装 / 58.0 / 2001-9

Visual Basic 6.0 Win32 API 程序设计 (精装)的内容简介

Windows应用程序接口(API)是可视化编程工具功能的扩充和延伸。本书通过大量实例,介绍了如何在Visual Basic程序设计中使用 Win32 API函数,内容包括:API函数的声明和参数传送、资源文件、窗口、Windows消息控制、设备环境(DC)、GDI对象、光标、位图与光栅运算、字体与文本、多媒体程序设计、注册表、进程通信等。本书是Visual Basic较为深入的内容,提供了大量的在软件开发中十分重要而用Visual Basic无法实现的功能,可供具有Visual Basic程序设计基础和一定实践经验,需要进一步深入了解Visual Basic,进行较高层次软件开发的高级用户使用;也可供 C/C++或 Delphi程序员参考。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端