血色石榴

评价人数不足

阳梅 / 群众出版社 / 407页 / 18.00元 / 2001-10

血色石榴的内容简介

《血色石榴:一位长线卧底者的自传》主要内容:卧底川山的肖啸被沉江,尸首尚未觅得。省城公安大学校园里又起了一桩血案,肖啸的妻儿被杀。毕业在即的优秀学生韩霆义愤难平,屡屡酗酒,打人滋事,终被开除。遍尝冷遇,游荡两年后,偶被台商张天成看中。后又被送往新加坡专修酒店管理。现在作为张天成的代表,入主天都大酒店总经理。
天都的董事长即是川山黑社会老大颜定军。他苦心设下美人计,让腰缠万贯的陈斌转眼间一文不名,还染上了毒瘾。价值连城的天都被颜定军空手套得。许曼丽因此当上了行政部经理。酒店里还有名厨于泰———杀害肖啸妻儿的凶手,现已整容,颜定军的两个心腹副总经理马滔和财务经理李东,以及未婚妻——川山市委书记的女儿刘莹。
天都的开业典礼,还将迎来如下贵宾:川山市副市长高远、公安局副局长胡正雄、建行行长贾冬临、省政协主席及澳门黑老大张子强。还有不请自来的川山刑警队长刘双南等。
故事就从天都大酒店开始。
天都只是前台,真正的战场在川山。
正如颜定军只是罪恶的道具,真正的主角是高远等人。
又如此番中舌只是皮毛,真正的故事在你书页的翻动中。

查看更多豆瓣高分好书

推荐血色石榴的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端