中国国内旅游抽样调查资料 2001

评分人数不足

/ 157页 / 46.00元 / 2001-8

中国国内旅游抽样调查资料 2001的内容简介

《中国国内旅游抽样调查资料2001》内容简介:2000年,我国居民的国内旅游继续保持旺盛活力,在拉动内需、刺激消费、促进经济结构调整中发挥了突出作用,引起了各级政府的进一步重视。2000年城镇居民国内旅游抽样调查的调查范围为全国40个城市,调查时间为每季度末,其中第二、三季度为全面调查,第一、四季度为主要指标调查,每季度抽选的样本为10000户。2000年农村居民国内旅游抽样调查的范围,包括了全国30个省、自治区、直辖市(不含西藏)的农村居民家庭。在全国范围内开展的农村居民国内旅游抽样调查为一次性调查,抽选的样本量为10000户。
《中国国内旅游抽样调查资料2001》汇集了2000年对城镇居民和农村居民的国内旅游抽样调查结果,共分为四个部分:第一部分为综合分析报告;第二部分为2000年城镇居民国内旅游出游及花费情况;第三部分为2000年第二、三季度城镇居民国内旅游抽样调查分类数据;第四部分为2000年农村居民国内旅游抽样分类数据,需要说明的是,这部分资料仅限于过夜旅游者。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端