SQL Server 2000设计与T-SQL编程

评分人数不足

卢庆龄 / 第1版 (2002年1月1日) / 385页 / 精装 / 40.0 / 2002-1

SQL Server 2000设计与T-SQL编程的内容简介

这是一本关于规划、设计和实现 SQL Server 2000数据库的专业指导书。 全书以一个小型商业公司的数据库为样例,详细讲述了数据库的设计、实现、信息检索、程序设计以及数据模型等方面的技术。不管是创建新的数据库还是扩展你已有的桌面数据库,本书都将教会你如何建立一个稳固的、可信赖的数据库系统,以满足当前和将来随需求而增长的需要。 本书为使用Microsoft SQL server 2000进行数据库项目开发人员提供实际指导和技术支持。数据库设计人员、数据库管理员以及欲通过Microsoft认证考试的读者都能从本书中获取切实有用的内容。

查看更多豆瓣高分好书

SQL Server 2000设计与T-SQL编程的短评(2)

推荐SQL Server 2000设计与T-SQL编程的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端