墨菲心想事成法则

评价人数不足

羊宇 / 中国档案出版社 / 319页 / 平装 / 20.00 / 2001-11

墨菲心想事成法则的内容简介

  殷切希望的事情必定能实现。墨菲的成功法则——心想事成,是本世纪成功人物最喜欢采用的“黄金定律”,它发挥了人类潜在的强大力量,让人类迈向更美好的未来。由衷希望这本书对您愿望的达成会有所帮助。
  有的人能够实现自己的愿望,走向幸福的人生,有的人却无论如何努力都无法实现自己的理想,过着不幸福的五笔型,这种差别究竟是如何造成的呢?实现愿望的成功者和丧失理想的失败者究竟有何区别呢?答案就在墨菲心想事成的99条法则之中。 作为一名著名的作家、心理学家和教育家,墨菲创造了“活用潜意识的愿望达成法”——心想事成法则,为众多成功人士所采用。这发挥了人类潜在的强大力量。让我们迈向更美好看的未来。

  如果能灵活地运用潜意识的力量朝正确的方向努力,就能够如所愿地去操纵命运、愿望、财富及健康,并能步向幸福,我多年来都如此提倡着。
——墨菲

查看更多豆瓣高分好书

墨菲心想事成法则的短评(5)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端