作伪证的鹦鹉超市窃贼的鞋

7.9 20人评价

厄尔·斯坦利·加德纳 / / 群众出版社 / 434页 / 平装(无盘) / 24.00元 / 2001-5-1

作伪证的鹦鹉超市窃贼的鞋的内容简介

《作伪证的鹦鹉:超市窃贼的鞋》内容简介:《作伪证的鹦鹉》:富翁萨宾被杀死在山中小屋,他身边的鹦鹉却活的好好的并在尖声叫嚷着骂人的话。萨宾的儿子告诉梅森那不是他父亲珍爱并总带在身边的那只鹦鹉,因它的脚趾是完整的,而他父亲的那只却少一个脚趾。梅森费尽周折在一个叫海伦的女人家中找到了缺趾鹦鹉,但它却叫道“放下枪!海伦……上帝呀,你向我开枪!”它能为凶杀作证吗?海伦是凶手吗?它怎么到了海伦家里?梅森将以他超人的智慧与雄辩之才让你看到真相。
《超市窃贼的鞋》:满头白发的老妇人布里尔被指责为超市窃贼,梅森为她解脱了困境。接下来她遭遇车祸,而离车祸不远处的房子里刚有一个男子遭枪击而亡。人们从车祸现场的她的包中发现了一支枪,她在左鞋上也沾有血迹。经验,打死那男子的子弹正是从这支枪中发出的,而她鞋上的血迹也是死者的。对这一切,从昏迷中醒来的布里尔称自己失去了记忆,无法做出合理解释,而此时梅森又发现了她弟弟的尸体。

查看更多豆瓣高分好书

作伪证的鹦鹉超市窃贼的鞋的短评(2)

喜欢作伪证的鹦鹉超市窃贼的鞋的人也喜欢

推荐作伪证的鹦鹉超市窃贼的鞋的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端