教学研究论文写作指导

评分人数不足

蒋成瑀 / 浙江教育出版社 / 206页 / 9.50元 / 2001-1

教学研究论文写作指导的内容简介

全面推进素质教育,是当前我国现代化进程的一项紧迫任务,是我国教育事业的一场深刻变革,是教育思想和人才培养模式的重大进步,实施中小学教师继续教育工程,提高教师素质,是全面推进素质教育的根本保证。
  在选择、设计和编写中小学老师继续教育教材过程中,我们遵循了以下原则:
  1.从教师可持续发展和终身学习的战略高度出发,在课程体系中,加强了反映现代教育思想、现代科学技术发展和应用的课程。
  2.将教育理论和教师教育实践经验密切结合,用现代教育理论和方法、优秀课堂教学范例,从理论和实践两个方面,总结教学经验,帮助教师提高实施素质教育的能力和水平。
  3.强调教材内容的科学性、先进性、针对性和实效性,并兼顾几方面的高度统一。从教师的实际需要出发,提高培训质量。
  4.注意反映基础教育课程改革的新思想和新要求,以使教师尽快适应改革的需要。

查看更多豆瓣高分好书

推荐教学研究论文写作指导的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端