眼、耳鼻咽喉科疾病诊断标准

目前无人评价

舒怀 / 科学出版社 / 536页 / 65.00元 / 2001-8

眼、耳鼻咽喉科疾病诊断标准的内容简介

《眼、耳鼻咽喉科疾病诊断标准》是我国第一本全面而又系统地介绍国内外眼、耳鼻咽喉科疾病诊断标准、分型(类)的书籍,系在查阅数以万计的国内外医学资料的基础上,以科学性、准确性、实用性为宗旨编写而成的。全书共有眼、耳鼻咽喉科疾病诊断标准、分型(类)1400余个(眼科800余个、耳鼻咽喉科600余个)。其中WHO、国际眼、耳鼻咽喉科各专业协会、各专题会议以及十余个国家的学术组织与专家学者提出的诊断标准、分型(类)600余个;国内全国性会议、中华眼、耳鼻咽喉科学会、各专题会议、国家中医药管理局公布或颁布、中医学会及专家学者提出的诊断标准、分型(类)800余个。可供眼、耳鼻咽喉科医务工作者及各专科医师、医学院校学生和各级医务人员、全科医师作为工具书、参考书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端