应用Access构建物料计划管理系统-Eastlight (精装)

目前无人评价

王东迪 / 人民邮电出版社 / 448 页页 / 精装 / 50.0 / 2001-9

应用Access构建物料计划管理系统-Eastlight (精装)的内容简介

本书是一本介绍如何应用Access来构建当前流行的物料计划管理系统(Material Requirements Planning,MRP)的书籍。全书共分为9章,第l章介绍工厂的运作流程;第2章介绍MRP的原理和发展历史;第3~8章详细介绍Eastlight MRP(东迪物料计划管理系统)的〖工程管理模块〗、〖销售管理模块〗、〖计划管理模块〗、〖采购管理模块〗、〖库存管理模块〗、〖MRP运行管理模块〗的构建过程;第9章简要介绍本系统的扩充与发展。本书所附光盘中包括Eastlight MBP单机版1.0,软件未经过任何编译,也未设置任何权限,读者可以任意查看本软件的所有源程序。 本书内容丰富、结构严谨、可操作性强,主要面向从事MRP软件开发的程序员,企业中从事MRP软件推广、实施和维护的系统管理员以及广大的Access中高级用户。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端