鉴识田黄

评分人数不足

王敬之 / / 76页 / 29.80元 / 2001-3

鉴识田黄的内容简介

《鉴识田黄》主要内容:中华民族是世界上最酷爱收藏的民族,历史上的收藏大家代不乏人。改革开放以来,在中华大地上更是掀起了一股全民“收藏热”。但是收藏是一种学问,别说初入道的人,就是老于此道的人,有时一不小心也会上当受骗。如今市场上书画、古玩“新假破”充斥不说,连拍卖会上都时有赝品,这确实是一个令收藏者挠头的问题。
基于此,我们编辑出版了这套“抱佛脚丛书”,分为“中国书画鉴识”和“中国古玩鉴识”两个系列。这套丛书特别强调“实用性”和“可操作性”,目的就是想为广大收藏爱好者提供实实在在的帮助。丛书的所有作者,都不仅是研究专家,而且是“藏家”和“玩家”,都有一定的实战经验,都在各自熟悉的领域“捡过漏”,书中发表的作品有些就是他们自己的藏品。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端