Java 语言程序设计 高职高专教材

评分人数不足

谭浩强 / 邵光亚 / 邵丽萍 / 清华大学出版社 / 304 页页 / 精装 / 22.0 / 2001-9

Java 语言程序设计 高职高专教材的内容简介

Java语言是近年来十分流行的程序设计语言,又是一门通用的网络编程语言,在Internet上有着广泛的应用。本书全面介绍了Java语言的功能和特点,主要内容包括:Java语言基础知识,Java语法构成,面向对象编程技术,常用系统类的使用图形用户界面设计,图形处理,多媒体处理,异常处理,文件和流处理,多线程技术和网络编程技术。 本书以通俗易懂的语言介绍了大量的实例,从实用的角度解释了Java面向对象编程思想,演示了Java编程技巧。书中的内容不仅适合没有编程经验的读者学习,也适合有一定程序语言基础的读者自学,可作为高等院校和计算机培训班的教材使用,也可作为高等职业和高等专科学校的教材。

查看更多豆瓣高分好书

Java 语言程序设计 高职高专教材的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端