宋明平话选
杨宪益 / 冯梦龙 / 凌濛初 / Foreign Languages Press / 2001-8出版
简介

本社专事外文图书的编辑出版,几十年来用英文翻译出版了大量的中国文学作品和文化典籍,上自先秦,下迄现当代,力求全面而准确地反映中国文学及中国文化的基本面貌和灿烂成就。这些英译图书均取自相关领域著名的、权威的作品,英 译则出自国内外译界名家。每本图书的编选、翻译地程均极其审慎严肃,精雕细琢,中文作品及相应的英译版本均堪称经典。
  我们意识到,这些英译精品,不单有对外译介的意义,而且对国内英文学习者、爱好者及英译工作者,也是极有价值的读本。为此,作者对这此英译精品做了认真的遴选,编排成汉英对照的形式,陆续推出,以飨读者。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 杀人连环计:一场惊世骇俗的谋杀
  2. 2 我要告诉我妈妈
  3. 3 蒙之晓
  4. 4 给青年诗人的信
  5. 5 《海之风语者》
  6. 6 在富士康
  7. 7 无法抵达的南亭山
  8. 8 马婆婆的拧巴人生(第一季)