平民領袖(全兩冊)

评价人数不足

楊道金 / 香港中華兒女出版社 / 1571页 / 672.30元 / 2001-7

平民領袖(全兩冊)的内容简介

以江泽民为核心的中共第三代领导集体,率领12亿中国人民投身改革开放的社会主义现代化建设的伟大事业中。结合中国的国情,先后提出并建立了社会主义市场经济体制;推进农业和农村经济全面发展;把区域经济的协调发展作为一项战略任务;创造性地提出并实施依法治国、科教兴国、科技兴军、走中国特色的强国富民之路。实现了香港、澳门的顺利回归。创造了物质与精神的共同繁荣。 中国是一个历史悠久的大国,在国际事务中,中国坚持和平共处五项原则,发挥了独特的作用。在当今世界,多极化趋势不断发展的背景下,江泽民以一个泱泱大国领袖的风范和风采,以一个大国积极负责的形象,维护世界和平和促进共同发展,反对世界霸权注意和强权政治,积极推进世界多极化进程。加强了同世界各国的友好关系,提升了与世界各国的双边及多边贸易、科技、文化、军事等领域的合作交流。

查看更多豆瓣高分好书

平民領袖(全兩冊)的短评(2)

推荐平民領袖(全兩冊)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端