中国旅游热线地图册

评价人数不足

纪勇 / 陈志辉 / 中国地图出版社 / 160页 / 精装(无盘) / 19.8 / 2001-5-1

中国旅游热线地图册的内容简介

《中国旅游热线地图册》第一版于1988年9月在中国内地面市,因设计新颖、制作精良、实用参考性强等特点而倍受消费者青睐。在短短两年的时间内,该书六次印刷,累计发行13万余册,于1999年12月被中国书刊发行业协会评为“全国优秀畅销书”。在此期间,该书曾被国际传媒巨子德国贝塔斯曼公司相中,行销海内外。2001年初,我们又与香港优艺制本有限公司合作,于原版的基础上编制出版《中国旅游热线地图册》港澳台版,在港澳台地区成功上市。
但鉴于两年多来我国城市面貌的面大变化,原版图册地图资料的现势性已不能完全反映实际情况,因此决定全新改版,以更好地服务于广大读者,并籍此以感谢各位朋友对该书的厚爱。
此次改版是在原版的基础上,结合以前的经验教训,以及两年多来广大读者的真知灼见而进行的。改动范围涉及原图同大部分地图,近100幅照片及部分文字。改版以后的地图基本上都能反映目前交通、旅游等诸要素现状,交通游览图部分还增加了公路里程,以适应驾车自助旅游朋友的需求。此外,图册中还增加了近二年倍受推崇的一些新兴旅游景点。所以改版以后的图册,内容更丰富、版面更生动,制作更精良,实用性更强,是一本全新的图册,希望能得到更多读者朋友的认同。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端