澳大利亚.新西兰

目前无人评价

金良浚 / 旅游教育出版社 / 228页 / 12.90元 / 2000-2

澳大利亚.新西兰的内容简介

《世界之旅》丛书编写中,北京奥森国际投资咨询中心、北京城市发展研究所对该丛书的编写在人力与资金方面提供了帮助。本书向读者展示了澳大利亚和新西兰这两个大洋洲国家的风光及民俗风情。澳大利亚的旅游点主要以海滨城市和海滩为主,如悉尼、墨尔本。昆士兰的黄金海岸因长达32公里的金色海滩而得名,此地终年日照,寒暑宜人,是澳大利亚著名的观光休闲胜地。惠灵顿是新西兰的重要旅游城市,其主要的名胜古迹有政府大厦和保国大教学等。新西兰的土著民族毛利人信仰多神,擅长木、玉刻手工艺。

本书向读者展示了澳大利亚和新西兰这两个大洋洲国家的风光及民俗风情。澳大利亚的旅游点主要以海滨城市和海滩为主,如悉尼、墨尔本。昆士兰的黄金海岸因长达32公里的金色海滩而得名,此地终年日照,寒暑宜人,是澳大利亚著名的观光休闲胜地。惠灵顿是新西兰的重要旅游城市,其主要的名胜古迹有政府大厦和保国大教学等。新西兰的土著民族毛利人信仰多神,擅长木、玉刻手工艺。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端