韩国

评分人数不足

金良浚 / 旅游教育出版社 / 166页 / 简裝本 / 9.50元 / 1999-11

韩国的内容简介

对我们来说,韩国是一个多少有些特别的国度。韩国的国旗图案为什么要用中国的太极图?韩国的人民为什么在今天却信奉着中国古代的儒家思想?在当代女权主义流行和本国现代化的背景下,韩国为什么一直保持着“重男轻女”的古风?韩国疆域面积狭小,它有令世人瞩目的风景名胜吗?本书介绍的内容从韩国的国旗、国花到韩国的概况、旅游景点、民俗风情、赴韩旅游签证和出入境规定、旅游路线等,无所不包。一切有关韩国风光风情和赴韩旅游的问题,都能从该书中找到圆满的答案。

本书介绍的内容从韩国的国旗、国花到韩国的概况、旅游景点、民俗风情、赴韩旅游签证和出入境规定、旅游路线等,无所不包。一切有关韩国风光风情和赴韩旅游的问题,都能从该书中找到圆满的答案。本书的内容主要包括:旅游城市与景点、旅游路线与行程建议、风俗民情、娱乐休闲等内容,让您充分了解韩国概况,也为出国旅游打下基础。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端