故宫导游

评分人数不足

刘锋 / 旅游教育出版社 / 131页 / 简裝本 / 12.00元 / 2001-1

故宫导游的内容简介

故宫是世界上最宏大的皇宫建筑群,蕴含了中华民族传统文化的精髓,闻名中外,令人神往。

《故宫导游》是《自助逛京城》精品丛书之一。它以人为本,讲究导演艺术;知识丰厚,图文并茂;深入浅出,雅俗共赏,具有很强的实用性。

为了让游人阅读与使用更加便利,本书发挥“无声导游”的积极作用,伴随游人沿着故宫的最佳游览路线循序导览,全书系统而有重点,翔实而生动地介绍了宫中的主要景观、文物典故、趣闻传说及建筑艺术等,以景设图、图旁者文,情景交融,引人入胜。全书对故宫周围的风景名胜——景山公园、北海公园、团城等也作了介绍。同时,书中还附有导游图、游览须知,中国历史与明清历朝简表等。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端