大学英语听力
上海外教 / 2003-12出版
简介

随着中学英语教学质量的不断提高,大学英语的教学起点水平也在普遍提高。然而,在一些高校中仍然有一部分学生因各种原因学习英语一级教程有一定要困难,在听力方面困难更大,需要有大学英语听力预备级作为他们的过渡教程。
一、《大学英语》预备级听力教程是根据学生的听力水平与他们认识的词汇量之间有差距,以及学生听力入门的特殊困难等特点,分五大专项编写而成的。
二、每个专项由两部分组成;听与读和听与练学范围,旨在通过反复听与读,使学生能把词句的音、形、义三维结合成一体,听与练部分是为了强化听与读部分学习效果而设计练习题,训练重点就是听与读部分的主要内容。
三、最后两个单元的训练重点选自一级听力教程中的常用词组,为学生进入一级听力学习阶段打下基础。
四、鉴于本教程内容集中,难度较小,也可作用中英学语听力强化训练教材。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 人祭Ⅰ
  2. 2 等我胖了再揍你
  3. 3 广东姑娘外地郎
  4. 4 赚得不多,也可以过得很好
  5. 5 双喜
  6. 6 海葵
  7. 7 他乡月更圆
  8. 8 不倒翁